Нардеп Лещенко: мне угрожает «Батькивщина»

Народный депутат Сергей Лещенко получает угрозы от оппонентов в социальных сетях. Те, не стесняясь, пишут со своих настоящих страниц, даже не потрудившись создать «фейковые».

Об этом заявил сам Сергей Лещенко, добавив, что помимо угроз, получил от членов партии «Батькивщина» настоятельные рекомендации никогда не говорить плохо о госпоже Юлии Тимошенко.

В частности, Лещенко получил «депешу» от кандидата в депутаты одесского городского совета от партии «Батькивщина» Бориса Сподынюка. 

«Кандидаты от партии «Батьківщина» настолько суровы, что шлют угрозы с настоящих страниц на фейсбуке», — написал Лещенко на своей странице в Facebook.

Напомним, ранее на заседании Верховной Рады Украины между народным депутатом партии «Батькивщина» Александрой Кужель и народным избранником от «Блока Петра Порошенко» Сергей Лещенко произошла словесная перепалка. Лещенко подняли на смех.

Ранее НА «Харьков» сообщило, что Сергей Лещенко на своей странице в Facebook написал о махинациях Арсена Авакова, который якобы через народного депутата Игоря Котвицкого вывел в офшор 40 миллионов долларов.

Источник: nahnews.org

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Мировые новости СМИ // mkra.ru