Альтернативная команда организует эффективную рекламную кампанию

Подобрать самостоятельно команду профессионалов-рекламщиков под конкретный проект предлагает новый сервис «Альтернативная команда для бизнеса». Группа специалистов быстро разработает и организует эффективную рекламную кампанию.

В Рунете стартовал сервис «Альтернативная команда для бизнеса», который позволяет подобрать профессионалов для разработки и реализации эффективной кампании по продвижению бизнеса. Специалисты на аутсорсе работают по запросам заказчика в течение месяца. Стоимость услуг одного специалиста — дизайнера, копирайтера или SMM-менеджера — стартует от 10 000 рублей. Услуги менеджера проекта уже включены в стоимость заказа.

Сервис формирует новую модель работы, когда один дизайнер обслуживает нескольких клиентов в течение месяца. При этом такой специалист получает фиксированную ставку.

Стартап появился в связи с отсутствием подобного сервиса на российском рынке: компания-разработчик, рекламное агентство «Альтернатив Ленд», столкнулась с необходимостью найма сотрудников под конкретные проекты. «Мы придумали проект «Альтернативная команда для бизнеса»: клиент собирает команду из наших специалистов, и они месяц делают сайты, листовки, баннеры, буклеты, SMM за фиксированную оплату, — рассказывает директор по развитию «Альтернатив Ленд» Дмитрий Мигунов. — Идея создания сервиса произошла из собственных потребностей. Нанимать отдельных специалистов в штат очень дорого. Нужно оформлять, платить налоги, ждать с больничного, отпускать в отпуск. Ходили к фрилансерам — нет постоянства, пропадают, да и опять же дорого выходит. Отрывать от работы с клиентами своих специалистов мы не можем себе позволить, а обращаться в другие рекламные агентства еще дороже».

В «Альтернативную команду» входят дизайнеры, копирайтеры, SMM-менеджеры, а также менеджеры проектов, которые работают на связи с клиентом, контролируя выполнение поставленных задач. Такая команда способна реализовать любые задачи по продвижению бизнеса, от создания листовок или сайтов до масштабных рекламных кампаний.

Сервис был разработан в ответ на сокращения рекламных бюджетов, с которыми столкнулся рынок. Благодаря подписке на «Альтернативную команду» заказчик может обратиться к профессионалам отрасли и получить на выходе качественную рекламную продукцию по доступным расценкам. Малый и средний бизнес, который привык экономить деньги, оценит такую альтернативу дорогим рекламным агентствам или услугам фрилансеров.

Контакты:

http://ak2b.ru

Подписаться на новости АК2B: https://goo.gl/tbN6tS

Менеджер Екатерина Кузнецова: e.kuznetsova@ak2b.ru

Источник: ak2b.ru

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Мировые новости СМИ // mkra.ru